31 Gen 2023 | Giovanili

Sconfitta in volata per l’Under 17 Silver, vince Vigna Pia

Sconfitta in volata per la nostra Under 17 Silver che non riesce a bissare il successo del fine settimana precedente e si arrende a Vigna Pia.
I ragazzi di coach Francesco Conte pagano un pessimo approccio alla partita, ricco di palle perse e disattenzioni difensive.
I romani raggiungono subito la doppia cifra di vantaggio e mantengono l’inerzia della gara sino a metà terzo quarto, momento in cui i biancoblu hanno una reazione di orgoglio e accorciano il gap.
Grazie all’aggressività difensiva e a una buona circolazione di palla i padroni di casa toccano il -1 a 2 minuti dalla fine, ma sprecano più volte il possesso che sarebbe valso il vantaggio e pagano le percentuali disastrose dalla lunetta. Il tiro del pareggio a 2 secondi dalla fine non trova il fondo della retina e Vigna Pia vince 36-39.
Prossimo appuntamento domenica prossima in casa contro la forte Libertas Roma.